terça-feira, 28 de maio de 2013

Corinthians vence clássico e se mantém líder na Liga Futsal

Na noite desta segunda-feira (27), o Corinthians derrotou o Suzano/São Paulo/Penalty por 4 a 3 num clássico para lá de disputado, em São Bernardo do Campo (SP).

O primeiro tempo da partida foi acirrado e terminou com o timão em vantagem. Com um gol do fixo Índio, aos cinco minutos, e uma cobrança de tiro livre bem sucedida do ala Jackson, o placar para o primeiro período foi de 2 a 1.
No segundo tempo, as duas equipes retornaram com o mesmo ritmo, mas ainda assim, o Corinthians se destacou e finalizou o clássico com um gol do pivô Simi, numa cobrança de pênalti, e um gol de letra do fixo Arthur.

Com o resultado, o Corinthians continua invicto, com dez vitórias e três empates, somando 33 pontos, e já está classificado para a próxima fase da Liga Futsal.